icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Татарстанское время
15:33
Пятница, 19 Декабря
Рекламный баннер 990x90px top

Правила сервировки праздничного стола

07:08 20.08.2024 16+
Правила сервировки праздничного стола.

В праздничный день - яблочный спас, наши подопечные изъявили желание поучаствовать в проведении мастер класса по сервировке праздничного стола.

Наши подопечные всегда уделяют особое внимание приготовлению вкусных блюд, но еще хотят добавить красоту, научиться сервировать стол. Знание правил сервировки стола говорит о культуре человека.

Особое внимание уделяли приготовлению канапе, мясной и овощной тарелки. В работе использовались разные ингридиенты - разные сыры, овощи, колбасы.

Кулинарные мастер - классы - это не просто возможность приготовить что - то вкусное, но и прекрасное средство для социализации, личностного развития и получения истинного удовольствия от жизни.

2646

Оставить сообщение: