Правила сервировки праздничного стола.
В праздничный день - яблочный спас, наши подопечные изъявили желание поучаствовать в проведении мастер класса по сервировке праздничного стола.
Наши подопечные всегда уделяют особое внимание приготовлению вкусных блюд, но еще хотят добавить красоту, научиться сервировать стол. Знание правил сервировки стола говорит о культуре человека.
Кулинарные мастер - классы - это не просто возможность приготовить что - то вкусное, но и прекрасное средство для социализации, личностного развития и получения истинного удовольствия от жизни.Перепечатка материалов – с разрешения редакции. Мнения авторов и редакции могут не совпадать.
Все рекламируемые товары и услуги подлежат сертификации и лицензированию.За достоверность рекламы ответственность несёт рекламодатель.
E-mail: info@aznakaevo-gazeta.ru
Оставить сообщение: